Politique sur renseignements personnels.

 

Dans le cadre de la Loi 25 reliée à la protection des renseignements personnels.

Soyez avisé que votre adresse courriel sera utilisée seulement pour permettre à notre
personnel de donner suite à votre demande.
En aucun temps votre adresse courriel ne sera conservée.

Engagement de confidentialité

Tous les employés de Imprimerie Numérique Debesco ont signé un engagement de confidentialité.

Responsable de la politique de confidentialité

Pour toute question relative à la présente politique ou plainte reliée au non-respect de celle-ci, veuillez communiquer avec Jean-Pierre Blanchard au 450 372-7373. Cette personne est responsable de l’application des normes reliées aux renseignements personnels.

Voici la politique de nos cliniques concernant les renseignements personnels.

Par l’entremise de notre site web, Imprimerie Numérique Debesco et la collecte des renseignements personnels vous concernant.

Nous sommes engagés à assurer la protection de vos renseignements personnels et vous invitent à prendre connaissance de notre politique de confidentialité.

Renseignements personnels collectés de manière automatique

Lors de votre connexion à notre site web, certains renseignements personnels sont échangés entre votre ordinateur et notre serveur. Cet échange est nécessaire pour que les données contenues sur notre site puissent être correctement communiquées à l’équipement informatique que vous utilisez. Ces renseignements personnels sont conservés à des fins strictement techniques et statistiques reliées au rendement de notre site web.

  • Les renseignements visés sont les suivants;
  • Le nom de domaine de votre fournisseur d’accès à internet
  • Votre adresse IP
  • Le navigateur que vous utilisez (Explorer, Safari, Firefox, etc…)
  • Votre système d’exploitation (Windows, macOS, etc…)
  • La date et l’heure de votre visite sur notre site web
  • Les pages de notre site que vous avez consulté

Utilisation de témoin de connexion

Notre site web ne conserve aucun témoin de connexion (cookie) de façon permanente. Seul un témoin de connexion temporaire est utilisé lors de votre visite sur notre site web afin d’améliorer la performance de certaines fonctionnalités qui y sont présentes.

Vous avez la possibilité de désactiver vos témoins de connexion via votre navigateur web. Toutefois, cette désactivation peut avoir pour effet de restreindre certaines fonctionnalités de notre site web.

Renseignements personnels transmis volontairement par courriel ou par le formulaire.

Les renseignements personnels que vous nous avez communiqués volontairement par courriel ou par l’entremise du formulaire de contact de notre site web, tel que votre nom et autres ne seront pas conservés dans nos archives.

Contact

180, rue St-Hubert
Granby, (Québec) J2G 5M6

Infos pratiques

Service à la clientèle

Soumission

Nous suivre

© Tout droits réservés 2023 – DEBESCO IMPRIMERIE | Design par spicommunications.com